工学部長/工学系研究科長賞、日本航空宇宙学会学生賞

2005年度から、学業、社会活動等に顕著な功績のあった学生に対し、工学部長賞/工学系研究科長賞が贈られることになりました。本専攻からは、研究最優秀賞(金)に修士課程を修了した藤巻遼平君、研究優秀賞(銀)に博士課程修了の丸祐介君と学部卒業の榎祐作君が、社会貢献賞(金)には、博士課程在籍の久保大輔君が選ばれました(選考結果一覧)。また、これとは別に、日本航空宇宙学会から贈られる学生賞に、学部卒業の谷洋海君が選ばれました。
受賞者には、学位記伝達式(修了式/卒業式)の席で、平尾研究科長(当時)/河内専攻長(当時)よりそれぞれ、表彰状と記念品が贈られました。

写真上段 = 大学院生 : 藤巻君(工学系研究科長賞・研究・金)/久保君(同・社会貢献・金)/丸君(同・研究・銀) / 3月23日(木)
写真下段 = 学部生 : 榎君(工学部長賞・研究・銀)/谷君(日本航空宇宙学会学生賞) / 3月24日(金)

2006/03/31