宇宙技術および科学の国際シンポジウム(ISTS)で本専攻大学院生6名が受賞

2015年7月4〜10日に神戸で開催された第30回 ISTS (The 30th International Symposium on Space Technology and Science : 宇宙技術および科学の国際シンポジウム)のStudent Session において、本専攻の大学院学生6名が受賞しました。

***【講演表彰】***
《General Chairperson Award》
+ 受賞学生: Mr. Shota Kikuchi
+ 講演題目: "Stabilization Strategy of Delta-V Assisted Periodic Orbits around Asteroids Based on an Augmented Monodromy Matrix"