小林芳成君、火災安全国際会議で優秀ポスター賞を受賞

2017年6月12日(月)から16日(金)にスウェーデンのルンド大学で開催された "The 12th International Symposium on Fire Safety Science" において、本専攻博士課程3年の小林芳成君(津江・中谷研)が、優秀ポスター賞 (Judge Choice Outstanding Student Poster Award)を受賞しました。

同会議は、火災安全に関する国際会議で、小林君の発表題目は "Dripping Behaviors of Melted Insulation in Wire Fire under Opposed Flow" (Yoshinari Kobayashi(Univ. of Tokyo), Yusuke Konno(Hokkaido Univ.), Xinyan Huang(UC Berkeley), Shinji Nakaya, Mitsuhiro Tsue(Univ. of Tokyo), Nozomu Hashimoto, Osamu Fujita(Hokkaido Univ.) and Carlos Fernandez-Pello(UC Berkeley))でした。

(TBD)

2017/07/11